Актуальная История
Научно-публицистический журнал

До XIX века

XIX век

XX, XXI века

Прочее

Счётчики и награды

Самые низкие цены на рендеринг
☆ от 50 руб./час ☆AnaRender.io

Valid XHTML 1.0 Strict Правильный CSS! Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru ART БлагоДарю

Добро пожаловать в Аркхэм!

Официальный релиз третьей редакции настольной игры, ставшей уже классикой, состоится осенью этого года. Сегодня эту информацию подтвердило российское издательство Мир Хобби .

1926 год, пик бурных двадцатых . В притонах ветреные девицы танцуют до рассвета, а незаконный алкоголь льётся рекой спасибо гангстерам и контрабандистам. Великая война позади, наступило время Великой вечеринки.

Но веселье омрачает зловещая тень, нависшая над городом. В пустоте за пределами пространства и времени затаились Древние могущественные существа, обитающие на границах миров. Если не остановить оккультные ритуалы и не дать отпор иноземным чудовищам, человечество не устоит перед натиском сил зла.

На пути ужасов Аркхэма стоит только горстка сыщиков. Справятся ли они? Ужас Аркхэма это настольная игра о колдовских тайнах и сверхъестественных ужасах. Место действия вымышленный городок Аркхэм в штате Массачусетс, ставший всемирно известным благодаря рассказам Г. Ф. Лавкрафта.

Аркхэму угрожают жуткие существа, обитающие за пределами пространства и времени. Совместными силами игроки должны предотвратить нависшую угрозу. Если не помешать силам зла, они разрушат не только Аркхэм, но и весь мир.

Ужас Аркхэма это кооперативная игра. Все игроки находятся в одной команде и побеждают или проигрывают вместе. Каждый игрок управляет своим отважным сыщиком одним из тех немногих, кому известно о грозящей опасности. Сыщики исследуют город, встречают различных людей и существ: как земных, так и сверхъестественных. В своих приключениях сыщики находят улики и снаряжение, которые позволят им противостоять Древним и навсегда изгнать их из нашего мира.

Источник:

интернет магазин настольных игр Fanmill.ru

[email protected] Все права защищены / Copyright 2008—2012 Редакция и авторы